Francese in un lampo (classico): Patate Sarladaises
La ricetta francese in un lampo (classico): Patate Sarladaises potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 193 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, grasso d'anatra, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling, Francese in un lampo (Classico): Pissaladière, e Francese in un lampo (Classico): Profiteroles per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il grasso alla padella antiaderente da 12 pollici a fondo pesante e riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura leggermente, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua e sale alle patate. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, aggiungendo acqua supplementare se l'acqua evapora prima che le patate sono cotte attraverso. Cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere il prezzemolo, condire a piacere con ulteriore sale e pepe nero, mescolare delicatamente per unire e servire immediatamente.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.