Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane
Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 669 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta campanelle, un di fiocchi di peperoncino, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Francese in un lampo (vacanza): caviale di pepe rosso in carciofi refrigerati, Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Tagliare le cime delle melanzane e tagliare le melanzane a metà longitudinalmente.
Cospargere le superfici tagliate della melanzana con 1/4 di cucchiaino di sale e lasciare in un grande colino nel lavandino per scolare per 30 minuti.
Tagliare il quinto superiore dalla testa d'aglio e avvolgere l'aglio strettamente in un foglio.
Mettere l'aglio nel forno.
Una volta che l'aglio è stato in forno e la melanzana è scolata per 30 minuti, asciugare le melanzane e gettare le metà di melanzane con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Posizionare la melanzana tagliata verso il basso su una teglia foderata di pergamena.
Mettere le melanzane con l'aglio nel forno e arrostire per 30 minuti (l'aglio arrostirà per un totale di 1 ora), fino a quando la polpa delle melanzane sarà completamente morbida.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata per la pasta. Una volta che le melanzane e l'aglio sono usciti dal forno, raccogliere la carne dalla pelle della melanzana e posizionare la carne in un colino a rete sopra il lavandino per rimuovere il liquido in eccesso. Spremere l'aglio arrostito in un robot da cucina e aggiungere le melanzane scolate.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, il basilico, i fiocchi di peperoncino e sale e pepe a piacere. Eseguire la macchina fino a quando la miscela di melanzane è liscia e vellutata. Accantonare.
Cuocere la pasta fino a quando appena al dente, e riservare una tazza di acqua di pasta prima di scolare.
Aggiungere la pasta nella pentola e aggiungere il caviale di melanzane, una mezza tazza alla volta, fino a quando hai condito la pasta accuratamente, ma leggermente. Si può aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato, cucchiaio per cucchiaio, per diradare la salsa, se necessario.
Mettere la pasta calda in una grande ciotola, e top con i pinoli, nastri di basilico fresco, e un filo di olio d'oliva in più.
Servire subito, accanto al pesce alla griglia, o da solo.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.