Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane

Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane
Francese in un lampo: Campanelle con caviale di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 669 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta campanelle, un di fiocchi di peperoncino, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Francese in un lampo (vacanza): caviale di pepe rosso in carciofi refrigerati, Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le cime delle melanzane e tagliare le melanzane a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Cospargere le superfici tagliate della melanzana con 1/4 di cucchiaino di sale e lasciare in un grande colino nel lavandino per scolare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Tagliare il quinto superiore dalla testa d'aglio e avvolgere l'aglio strettamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere l'aglio nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Una volta che l'aglio è stato in forno e la melanzana è scolata per 30 minuti, asciugare le melanzane e gettare le metà di melanzane con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare la melanzana tagliata verso il basso su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Mettere le melanzane con l'aglio nel forno e arrostire per 30 minuti (l'aglio arrostirà per un totale di 1 ora), fino a quando la polpa delle melanzane sarà completamente morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata per la pasta. Una volta che le melanzane e l'aglio sono usciti dal forno, raccogliere la carne dalla pelle della melanzana e posizionare la carne in un colino a rete sopra il lavandino per rimuovere il liquido in eccesso. Spremere l'aglio arrostito in un robot da cucina e aggiungere le melanzane scolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, il basilico, i fiocchi di peperoncino e sale e pepe a piacere. Eseguire la macchina fino a quando la miscela di melanzane è liscia e vellutata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Cuocere la pasta fino a quando appena al dente, e riservare una tazza di acqua di pasta prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Aggiungere la pasta nella pentola e aggiungere il caviale di melanzane, una mezza tazza alla volta, fino a quando hai condito la pasta accuratamente, ma leggermente. Si può aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato, cucchiaio per cucchiaio, per diradare la salsa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
CavialeCaviale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Mettere la pasta calda in una grande ciotola, e top con i pinoli, nastri di basilico fresco, e un filo di olio d'oliva in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Servire subito, accanto al pesce alla griglia, o da solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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