Francese Crepes Suzette
La ricetta francese Crepes Suzette potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 32 minuti. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi accessibili. Questa ricetta è piaciuta a 207 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, succo d'arancia, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crêpes Suzette, Crepes Suzette, e Crêpes Suzette per ricette simili.
Istruzione
Sbattere Bisquick mix, latte e uova in una piccola ciotola con la forchetta o filo frusta fino a quando mescolato. Leggermente burro padella da 8 pollici; calore a fuoco medio fino a quando frizzante. Per ogni crepe, versare 2 cucchiai di pastella in padella; ruotare immediatamente padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a doratura. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a doratura. Stack crepes, mettendo carta cerata tra ogni; tenere coperto.
Calore 1/4 tazza di burro, la buccia d'arancia, succo d'arancia e zucchero a ebollizione in padella da 10 pollici, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare il liquore in una casseruola da 1 litro, ma non bollire.
Piegare le crepes in quarti; mettere in salsa di arancia calda in padella e girare una volta. Disporre crepes intorno bordo della padella.
Versare il liquore caldo al centro della padella e accendere con cura. Dopo fiamma muore, posto 2 crepes su ogni piatto da dessert; cucchiaio salsa calda su crepes.