Fragole Romanoff per gli anni ' 90
Fragole Romanoff per gli anni ' 90 potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 699 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lamponi sciroppati, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Fragole Romanoff, Fragole Romanoff, e Fragole Romanoff per gli anni ' 90 per ricette simili.
Istruzione
Purea di lamponi sciroppati e 1 tazza di fragole in processore. Filtrare in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più succo possibile.
Mescolare 3 cucchiai di zucchero, Grand Marnier, succo di limone e 1 cucchiaino di vaniglia in sciroppo.
Mescolare la miscela di sciroppo 1/2 tazza in gelato; congelare 1 ora a 4 ore.
Mescolare le fragole rimanenti in sciroppo rimanente; raffreddare 1 ora a 4 ore.
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente prima di servire.
Sbattere la panna da montare, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Dividere la miscela di fragole tra 6 bicchieri. Top ciascuno con pallina di gelato.
Guarnire con panna montata.