Fragole Romanoff per gli anni ' 90 potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 699 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lamponi sciroppati, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Fragole Romanoff, Fragole Romanoff, e Fragole Romanoff per gli anni ' 90 per ricette simili.
Istruzione
1
Purea di lamponi sciroppati e 1 tazza di fragole in processore. Filtrare in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più succo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Lamponi
Sciroppo
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare 3 cucchiai di zucchero, Grand Marnier, succo di limone e 1 cucchiaino di vaniglia in sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Succo Di Limone
Vaniglia
Zucchero
Sciroppo
3
Mescolare la miscela di sciroppo 1/2 tazza in gelato; congelare 1 ora a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Sciroppo
4
Mescolare le fragole rimanenti in sciroppo rimanente; raffreddare 1 ora a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Sciroppo
5
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
6
Sbattere la panna da montare, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Dividere la miscela di fragole tra 6 bicchieri. Top ciascuno con pallina di gelato.