Fragole Cupcake
La ricetta Fragole Cupcake è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, betty gel food color, betty fruit by the chewy fruit snack rolls e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes Multigrain con fragole: rivisitare il Cupcake alla fragola, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Per fare cupcakes a forma di fragola, pizzicare in un lato di ogni tazza di carta da forno. Inserire 1/2-inch palla di pellicola tra liner e muffin tazza di tenere in posizione. (Vedi foto.)
Fare, cuocere e mescolare torta fresca come indicato sulla scatola per cupcakes.
Mescolare il colore del cibo in glassa fino a quando ben miscelato. Cupcakes raffreddati al gelo con glassa per assomigliare alle fragole.
Tagliare spuntino di frutta gommosa in forme di foglia; premere in cime di cupcakes. Disporre le gocce di cioccolato sulla glassa per assomigliare ai semi. Conservare liberamente coperto.