Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola rabarbaro croccante una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 756 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Se hai burro, zucchero semolato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragola Rabarbaro croccante, Fragola Rabarbaro croccante, e Fragola Rabarbaro croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per la frutta, gettare il rabarbaro, fragole, 3/4 tazza di zucchero semolato e la scorza d'arancia insieme in una grande ciotola. In un misurino, sciogliere l'amido di mais nel succo d'arancia e poi mescolare nel frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Succo D'arancia
Fragola
Scorza D'arancia
Amido Di Mais
Rabarbaro
Frutta
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
3
Versare il composto in una teglia da 8 per 11 pollici e posizionarlo su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Per il topping, nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco paddle, unire la farina, il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, sale e farina d'avena. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il burro e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi e la miscela è in friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Avena
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
5
Cospargere il topping sul frutto, coprendolo completamente, e cuocere per 1 ora, fino a quando il frutto bolle e il topping è dorato.