Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco

Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola fresca-rabarbaro Ingannare una prova. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 163 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se avete fresco frusta montata topping, fragole, rabarbaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Parfaits freschi della salsa del rabarbaro e della fragola, Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca, e Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca.

Istruzione

1
Riserva 4 bacche per guarnire; tritare le bacche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2
Mettere 1 tazza di bacche tritate in una casseruola media; mescolare il rabarbaro, lo zucchero e l'acqua. Portare ad ebollizione in casseruola coperta a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando le bacche sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare nella ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di bacche; mescolare 1 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
6
Cucchiaio rimanente bacche tritate in bicchieri da dessert; top con miscela di rabarbaro. Fetta riservato bacche intere; posto su dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista