Fracassato patate rosse bambino con Chiles Ancho e formaggio Dry Jack

Fracassato patate rosse bambino con Chiles Ancho e formaggio Dry Jack
Patate rosse bambino fracassato con Chiles Ancho e formaggio Jack secco potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, formaggio jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Patate alla griglia fracassato bambino con salsa verde Harissa {Comfort Food}, e Carciofi fritti ripieni di pepe Jack Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola; coprire con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
3
Scolare; tritare.
4
Trasferire al mini processore; processo di purea grossolana (o tritare finemente peperoncini). Misurare 1/4 di tazza di purea e mettere da parte (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Portare le patate a bollire in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Drenare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Scaldare l'olio nella stessa casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere 1/4 di tazza di purea di cile e aglio; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
10
Aggiungere le patate; mescolare per rivestire. Usando la parte posteriore del cucchiaio di legno, distruggere le patate fino a quando i pezzi più grandi sono circa cubi da 1 pollice. Mescolare per riscaldare. Mescolare il formaggio, 1/2 tazza di prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Trasferire in una ciotola, cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
* Disponibile in molti supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati latini a livello nazionale.
1
Dry Jack è un formaggio in stile Monterey Jack invecchiato da sette a dieci mesi; è pieno di sapore, sodo e perfetto per la grata. Dry Jack può essere trovato in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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