Fougasse al Rosmarino e Olive nere
Hai bisogno di un antipasto vegano? Rosmarino e Oliva nera Fougasse potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 175 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina per tutti gli usi, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse, Fougasse di cipolla rossa, Gruyère e rosmarino, e Cipolla rossa, pomodorini e rosmarino fougasse.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il lievito, lo zucchero e 2/3 di tazza di acqua calda.
Lasciate riposare fino a quando le bolle di lievito, cinque minuti.
Aggiungere rimanente una tazza di acqua tiepida e 41/2 cucchiai di olio.
In una grande ciotola di un mixer stand, unire la farina e 1 1/4 cucchiaini di sale.
Aggiungere il composto di lievito e mescolare con gancio pasta, 3 minuti. Continuare a kneed con gancio pasta per 10 minuti.
In una piccola ciotola, unire rosmarino, olive, timo e scorza di limone.
Aggiungere alla pasta e mescolare per combinare.
Oliare leggermente una grande ciotola con olio d'oliva.
Aggiungere la pasta, spennellare con olio d'oliva e coprire la ciotola con un canovaccio da cucina.
Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore. Punch giù la pasta.
Lasciate lievitare la pasta in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Punch giù la pasta. Dividere l'impasto in due palline. Su una superficie infarinata, stendere prima palla di pasta in un rettangolo di circa 7 da 9 pollici.
Spennellare la pasta con olio d'oliva e cospargere di sale. Segnare un lungo taglio verticale in centro di pasta e utilizzare le dita per aprirlo a circa uno slot pollice.
Tagliare tre tagli diagonali su entrambi i lati del taglio principale e allargarli a slot di un pollice.
Trasferire la pagnotta su una teglia da forno. Ripetere con la seconda palla di pasta.
Coprite le pagnotte con un canovaccio da cucina e lasciate lievitare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Cuocere i pani fino a doratura leggera, 20 minuti, ruotando le teglie a metà strada.