Fornello lento tagliuzzato manzo per Tacos e Burritos

Fornello lento tagliuzzato manzo per Tacos e Burritos
Fornello lento tagliuzzato manzo per Tacos e Burritos è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 281 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arrosto di manzo, sale condito, condimento per taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacos di manzo tagliuzzato a fornello lento, Tacos di manzo tagliuzzato a cottura lenta, e Tacos di manzo tagliuzzato: Stella fornello lento.

Istruzione

1
Posto arrosto di manzo in coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere taco condimento sopra la carne di manzo; top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cuocere a bassa 8 a 10 ore.
4
Rimuovere la carne su un tagliere e tagliarla con un paio di forchette. Riportare la carne al fornello lento e condire con sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista