Fornello lento tagliuzzato manzo per Tacos e Burritos

Fornello lento tagliuzzato manzo per Tacos e Burritos
Fornello lento tagliuzzato manzo per Tacos e Burritos è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 281 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai arrosto di manzo, sale condito, condimento per taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacos di manzo tagliuzzato a fornello lento, Tacos di manzo tagliuzzato a cottura lenta, e Tacos di manzo tagliuzzato: Stella fornello lento.

Istruzione

1
Posto arrosto di manzo in coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere taco condimento sopra la carne di manzo; top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Cuocere a bassa 8 a 10 ore.
4
Rimuovere la carne su un tagliere e tagliarla con un paio di forchette. Riportare la carne al fornello lento e condire con sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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