Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale

Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare fornello lento sidro di mele brasato di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2996 buongustai e cuochi. Se hai pepe di cayenna, sale e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale, Fornello lento sidro di mele tirato maiale, e Fornello lento sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco vivo. Scottare il maiale su tutti i lati nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Ridurre la temperatura del piano cottura a media; cuocere e mescolare scalogni e sedano nella padella fino a quando cominciano ad ammorbidire, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
5
Versare l'aceto di sidro di mele e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
6
Versare la miscela di scalogno sopra la spalla di maiale nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Aggiungere sidro di mele, spicchi d'aglio e alloro. Coprire, impostare fornello lento a basso, e cuocere fino a quando la forchetta-tenera, ma non cadere a pezzi, circa 6 ore. Girare il maiale ogni 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Rimuovere l'arrosto di maiale su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Versare il liquido rimanente dal fornello lento attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola; mettere a fuoco alto. Scartare la foglia di alloro e altri solidi. Portare a ebollizione la miscela di salsa, diminuire il calore e cuocere, scremando il grasso dall'alto, fino a ridurlo a 1/4 del volume originale, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in senape di Digione e pepe di cayenna. Frullare lentamente nel burro freddo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape Di DigioneSenape Di Digione
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Cospargere con erbe fresche e condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Erbe FrescheErbe Fresche
12
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 e servire con salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute39
Tipi di piattoBevandeBibite
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