Fornello lento Sesamo dorato Zenzero Pollo

Fornello lento Sesamo dorato Zenzero Pollo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow Cooker Golden Sesame Ginger Chicken una prova. Una porzione contiene 1310 calorie, 50 g di proteine, e 57g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, patate dolci, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Sesamo dorato Zenzero Pollo, Fornello lento Zenzero Sesamo Pollo, e 365 Giorni di cottura lenta: per il pollo al sesamo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere patate dolci, albicocche, uvetta, ananas e aglio in un fornello lento rivestito con spray da cucina. Top con petti di pollo e condimento allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere con fiocchi di cipolla e fiocchi di pepe rosso. Coprire e cuocere a bassa 5 a 6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Unire amido di mais con riservato 2 cucchiai riservato spogliatoio, e aggiungere al composto di pollo per addensare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Preparare il riso in una casseruola secondo le istruzioni sulla confezione usando 1 tazza di acqua e una tazza di liquido di ananas riservato al posto di un po ' d'acqua. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Per servire, spoon il riso in modo uniforme su 4 piatti. Top ciascuno con un petto di pollo e la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista