Fornello lento Prezzemolo Pollo

Fornello lento Prezzemolo Pollo
La ricetta Fornello lento Prezzemolo Pollo può essere fatto in circa 8 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 933 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere prezzemolo, funghi, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Slow Cooker Isola tirato pollo {Slow Cooker + Cookbook Giveaway }, 365 Giorni di Cottura lenta: per zuppa di pollo e Orzo a cottura lenta, e 365 Giorni di Cottura lenta: per zuppa di pollo e Pesto a cottura lenta.

Istruzione

1
Dividere il burro in 4 parti uguali e distribuire tra la pelle e la carne di ciascun petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
2
Mettere petti di pollo, patate, cipolla, funghi, crema di formaggio, prezzemolo, succo di limone, salsa di soia, sale e pepe in un fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista