Fornello lento Posole

Fornello lento Posole
Fornello lento Posole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 297 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoncini, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Posole Rojo, Fornello lento Posole Verde, e Fornello lento Pollo Posole stufato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere e mescolare solo fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Mettere la carne in un fornello lento 4 quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Versare la salsa enchilada sulla carne. Top con il hominy, cipolla, peperoncini, aglio, pepe di cayenna, e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
HominyHominy
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Versare abbastanza acqua per riempire il fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Coprire e cuocere in alto per 6-7 ore. Mescolare il coriandolo e il sale. Cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista