Fornello lento Posole
Fornello lento Posole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 297 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoncini, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Posole Rojo, Fornello lento Posole Verde, e Fornello lento Pollo Posole stufato.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere e mescolare solo fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, circa 5 minuti.
Mettere la carne in un fornello lento 4 quart.
Versare la salsa enchilada sulla carne. Top con il hominy, cipolla, peperoncini, aglio, pepe di cayenna, e origano.
Versare abbastanza acqua per riempire il fornello lento.
Coprire e cuocere in alto per 6-7 ore. Mescolare il coriandolo e il sale. Cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti.