Fornello lento Peach Cobbler
Fornello lento Peach Cobbler è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai pesca, noce moscata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Peach Cobbler, Fornello lento Peach Cobbler, e Fornello lento Peach Cobbler per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'avena, la farina, il lievito, il pimento, la noce moscata e il sale kosher in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e lavorare negli ingredienti secchi fino a formare una consistenza friabile. Piegare le fette di pesca.
Imburrare il fondo e i lati di un fornello da 3 litri.
Aggiungere il composto al fornello lento e cuocere a fuoco basso per 3 a 3 1/2 ore.