Fornello lento Peach Cobbler

Fornello lento Peach Cobbler
Fornello lento Peach Cobbler è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai pesca, noce moscata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Peach Cobbler, Fornello lento Peach Cobbler, e Fornello lento Peach Cobbler per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'avena, la farina, il lievito, il pimento, la noce moscata e il sale kosher in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il burro e lavorare negli ingredienti secchi fino a formare una consistenza friabile. Piegare le fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Imburrare il fondo e i lati di un fornello da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere il composto al fornello lento e cuocere a fuoco basso per 3 a 3 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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