Fornello lento Mirtillo Fichi Maiale
Se avete circa 4 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Fornello lento mirtillo fico maiale potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 252 calorie. Una miscela di braciole di maiale, zucchero di canna, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Slow Cooker Cranberry Pork, Slow Cooker Cranberry Pork, e Slow Cooker Cranberry Braciole di maiale.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Scottare le costolette di maiale nella padella calda fino a quando non sono leggermente dorate, circa 1 minuto per lato.
Trasferire le braciole di maiale scottate al fornello lento.
Unire i mirtilli rossi, i fichi, il succo di fico riservato, il succo di mela, lo zucchero di canna, il sale, il pepe nero e il rosmarino in una casseruola; portare a ebollizione.
Versare la miscela di mirtilli rossi sulle costolette di maiale.
Cuocere in alto per 4 ore.