Fornello lento arrosto

Fornello lento arrosto è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 623 calorie, 53 g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di carote per bambini, arrosto di manzo, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Pentola a cottura lenta Arrosto, e Fornello lento arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare arrosto in olio bollente fino a doratura completamente, circa 2 minuti per lato.
Spalmare le patate sul fondo del fornello lento.
Strato di carote in cima alle patate e fagiolini in cima alle carote.
Posizionare l'arrosto in cima agli strati di verdure.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, acqua e zuppa di cipolla secca mescolare insieme in una ciotola; versare sopra l'arrosto e le verdure.
Cuocere a bassa 8 a 10 ore.