Fornello di riso Muffin Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mela, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di muffin ai mirtilli.
Istruzione
1
Spruzzare la ciotola del fornello di riso con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Riso
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Ciotola
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire i fiocchi di crusca, il latte, la cannella, la noce moscata e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola separata; lasciare che i fiocchi di crusca assorbano leggermente il latte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Fiocchi Di Crusca
Cannella
Moscata
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo e l'olio alla miscela di crusca; mescolare per combinare. Mescolare la farina in miscela di crusca fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Crusca
Uovo
Olio Da Cucina
5
Piegare delicatamente la mela, la banana e l'uvetta in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Mela
6
Versare nel fornello di riso spruzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
7
Cuocere nel fornello di riso per 3 cicli o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 30 minuti.