Hai bisogno di un contorno senza glutine? Poblanos formaggio ripieno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mozzarella, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Poblanos Ripieni di mais e formaggio, Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro, e Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Nel frattempo su una stufa a gas su alta o padella chiles calore direttamente sulla fiamma fino carbonizzato. Conservare in sacchetto di plastica per 5 minuti. Sbucciare i peperoncini sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aprire su un lato, rimuovere i semi. Riempire ogni poblano con 3 strisce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere circa 2 cucchiai di formaggio mozarella tagliuzzato su ogni Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Mettere in 9x13 pollici di vetro di cottura piatto.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Cuocere i peperoncini da 15 a 20 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono e i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
7
Mettere tutti gli ingredienti salsa in ciotola robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la salsa in 2 quart casseruola. Cuocere a fuoco medio alto circa 15 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta e rosso scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Per servire, mettere la salsa di pomodoro sul piatto; top con ripieno poblano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta