Formaggio prosciutto e asparagi Cuocere
Formaggio prosciutto e asparagi Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 162 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pepe, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Asparagi al formaggio e prosciutto, e Casseruola di asparagi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il prosciutto, la cipolla, i peperoni rossi e gli asparagi nella teglia preparata. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la farina, il parmigiano, il dragoncello, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di prosciutto.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Cospargere con formaggio Cheddar. Continuare a cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.