Formaggio Grigliato con Marmellata di Cipolle, Taleggio e Scarola
Formaggio grigliato con marmellata di cipolle, taleggio e scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 602 calorie, 31g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il taleggio, il pane a lievitazione naturale, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Formaggio Grigliato con Marmellata di Cipolle, Taleggio e Scarola, Prosciutto-Taleggio alla Griglia, e Ricetta Grigliato di Uva e Taleggio per ricette simili.
Istruzione
Spennellare 1 lato delle fette di pane con olio e disporle, i lati dell'olio verso il basso, su un piano di lavoro.
Spalmare la marmellata su 2 fette di pane e dividere il formaggio tra le restanti 2 fette. Tumulo scarola sulla parte superiore del formaggio e condire con sale e pepe, quindi assemblare panini.
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-basso fino a caldo. Cuocere i panini, girando una volta e premendo con una spatola per compattare, fino a quando il pane è dorato e il formaggio è sciolto, 6-8 minuti totali.