Formaggio Grana Crosta Pastella
La ricetta Formaggio Grana Crosta pastella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 15 porzioni con 127 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Se hai sale, formaggio cheddar piccante, pepe stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Pastella di crosta di pane di mais, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Devil's Food Cake Pastella Dip {Pie Crust Dippers} per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il latte a bollire in una grande casseruola; aggiungere la grana e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare il formaggio, sale e pepe; togliere dal fuoco.
Mescolare circa un quarto della miscela di grane gradualmente in uova sbattute; aggiungere alla rimanente miscela di grane, mescolando continuamente.
Spoon miscela grane calde in modo uniforme sopra la miscela calda Barbecue Pot Pie.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.