Formaggio e frittata di verdure

Formaggio e frittata di verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle verdi, un pizzico di sale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Frittata di verdure alla griglia con pesto e formaggio feta, Prosciutto e frittata di verdure, e Frittata di verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le zucchine e cuocere 4 minuti o fino a quando non sono croccanti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aneto; rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Unire il sostituto dell'uovo e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere la miscela sostitutiva dell'uovo alla padella e cuocere 2 minuti. Sollevare con cautela i bordi della frittata con una spatola; lasciare che la porzione cruda scorra sotto la porzione cotta. Cuocere 2 minuti aggiuntivi o fino a quando il centro è quasi impostato.
Cucchiaio di formaggio e zucchine miscela giù centro di frittata. Piegare la frittata a metà. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la frittata è impostata.