Formaggio di mais cucchiaio di pane
Se 64 centesimi per porzione cade nel vostro budget, formaggio pane cucchiaio di mais potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di pepe di cayenna, farina di mais, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio di mais cucchiaio di pane, Formaggio di patate cucchiaio di pane, e Formaggio di patate cucchiaio di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Cappotto un 2-quart ovale teglia o 9-by-13-pollici teglia con antiaderente spray da cucina.
Unire latte, sale, pepe bianco, caienna, noce moscata e burro in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione.
Ridurre il calore a medio e versare lentamente la farina di mais, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto denso, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti, mescolando una o due volte. Mescolare il mais, 1/2 tazza di formaggio e tuorli d'uovo.
Usando un mixer elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di farina di mais con una spatola di gomma in 2 aggiunte.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a doratura e doratura, da 30 a 35 minuti.