Formaggio di lampone Blintz Cuocere
Lampone formaggio Blintz Cuocere prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 377 calorie, 12g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Una miscela di succo d'arancia, estratto di vanillan, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Provare Overnight Blintz Bake, Blintz Brunch Bake, e Overnight Blintz Bake per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in un frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio. Mettere da parte 2 tazze pastella; versare pastella rimanente in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Per il ripieno, unire i tuorli d'uovo, la vaniglia, la ricotta, la crema di formaggio e lo zucchero in un frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio di riempimento sopra pastella; tagliare con un coltello a turbinare. Top con pastella riservata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (la miscela si muoverà).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Per la copertura, premere i lamponi attraverso un colino; scartare i semi e la polpa. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il succo d'arancia fino a che liscio; mescolare in purea di lamponi. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con blintz bake. Top con mandarini se lo si desidera.