Formaggio di Capra-Soufflé di erba cipollina
Il soufflé di formaggio di capra-Erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di broccoli e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro a 2-qt. souffl piatto, poi cappotto con 2 cucchiai. parmigiano. In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere 1/4 di tazza di burro.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Sbattere nel latte e continuare a sbattere fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in formaggio di capra, rimanendo 2 cucchiai. parmigiano, erba cipollina, sale e caienna. Mescolare i tuorli uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
In un'altra ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi finché non tengono i picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi in miscela tuorlo, poi piegare delicatamente in rimanente.
Trasferire la miscela al piatto souffl preparato.
Cuocere il souffl fino a quando non è soffiato e ben rosolato e tremola solo leggermente al centro quando si agita delicatamente la padella, da 30 a 35 minuti.
Servire immediatamente, scavando le porzioni con un cucchiaio grande.
Note di vino: Il Riesling è una delle grandi uve bianche del mondo. Ma le prime versioni da Ovest tendevano ad essere semplice, sciropposo dolce, e flaccido, e la sua reputazione come schlock è stato sigillato. La verità è che il Riesling è disponibile in una gamma di livelli di zucchero, dall'osso secco al abbastanza dolce. Quelli provenienti da Alsazia, Francia, magra verso molto secco; bottiglie tedesche corrono la gamma. Ma i migliori hanno una grande acidità che mantiene il vino fresco e rinfrescante, non importa quanto dolce. E drupacee, mela, pera, e sapori di agrumi spesso vengono con sentori di fiori, minerali, e ciò che può essere descritto solo come una qualità inquietante diesel-fuel if se si può immaginare che come una buona cosa.
È quell'acidità che rende il Riesling un ottimo vino da cucina: quelli più secchi sono meravigliosi con i crostacei (il frutto riprende la dolcezza di granchi e gamberetti), sushi, pollame, maiale, salumi salati come il prosciutto e surprisingly sorprendentemente eggs uova; le versioni più dolci si abbinano bene con piatti agrodolci e cibi piccanti thailandesi o del Sud-ovest.
La nostra scelta: Covey Run Riesling 2005 (Columbia Valley; 8 8). Nettare di pesca con un tocco di zucchero e grande acido; buono con il souffl.