Formaggio di Capra-Soufflé di erba cipollina

Formaggio di Capra-Soufflé di erba cipollina
Il soufflé di formaggio di capra-Erba cipollina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di broccoli e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro a 2-qt. souffl piatto, poi cappotto con 2 cucchiai. parmigiano. In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel latte e continuare a sbattere fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in formaggio di capra, rimanendo 2 cucchiai. parmigiano, erba cipollina, sale e caienna. Mescolare i tuorli uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
TuorloTuorlo
ParmigianoParmigiano
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In un'altra ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi finché non tengono i picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi in miscela tuorlo, poi piegare delicatamente in rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Trasferire la miscela al piatto souffl preparato.
9
Cuocere il souffl fino a quando non è soffiato e ben rosolato e tremola solo leggermente al centro quando si agita delicatamente la padella, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Servire immediatamente, scavando le porzioni con un cucchiaio grande.
11
Note di vino: Il Riesling è una delle grandi uve bianche del mondo. Ma le prime versioni da Ovest tendevano ad essere semplice, sciropposo dolce, e flaccido, e la sua reputazione come schlock è stato sigillato. La verità è che il Riesling è disponibile in una gamma di livelli di zucchero, dall'osso secco al abbastanza dolce. Quelli provenienti da Alsazia, Francia, magra verso molto secco; bottiglie tedesche corrono la gamma. Ma i migliori hanno una grande acidità che mantiene il vino fresco e rinfrescante, non importa quanto dolce. E drupacee, mela, pera, e sapori di agrumi spesso vengono con sentori di fiori, minerali, e ciò che può essere descritto solo come una qualità inquietante diesel-fuel if se si può immaginare che come una buona cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva VerdeUva Verde
RieslingRiesling
MelaMela
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
OssoOsso
PeraPera
VinoVino
12
È quell'acidità che rende il Riesling un ottimo vino da cucina: quelli più secchi sono meravigliosi con i crostacei (il frutto riprende la dolcezza di granchi e gamberetti), sushi, pollame, maiale, salumi salati come il prosciutto e surprisingly sorprendentemente eggs uova; le versioni più dolci si abbinano bene con piatti agrodolci e cibi piccanti thailandesi o del Sud-ovest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RieslingRiesling
PollamePollame
FruttaFrutta
GranchioGranchio
UovoUovo
MaialeMaiale
VinoVino
ProsciuttoProsciutto
13
La nostra scelta: Covey Run Riesling 2005 (Columbia Valley; 8 8). Nettare di pesca con un tocco di zucchero e grande acido; buono con il souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
RieslingRiesling
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista