Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte
Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Purè di patate con pancetta e formaggio blu, Formaggio blu e pancetta Patate viola, e Patate dolci con formaggio blu e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere le patate a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Mettere la polpa di patate, il latticello e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di patate in ciascuna delle 8 conchiglie (riserva rimanenti conchiglie per un altro uso). Disporre i gusci ripieni su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.