Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte

Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte
Formaggio blu e pancetta patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così grande. Provare Purè di patate con pancetta e formaggio blu, Formaggio blu e pancetta Patate viola, e Patate dolci con formaggio blu e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere le patate a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Mettere la polpa di patate, il latticello e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di patate in ciascuna delle 8 conchiglie (riserva rimanenti conchiglie per un altro uso). Disporre i gusci ripieni su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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