Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto
Fontinan e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadrati di polenta alla griglia e uva California arrosto è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fontina, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Preparare le braciole di maiale. Preparare una salamoia unendo l'acqua, lo zucchero, il sale, i rametti di timo, i chiodi di garofano e le bacche di spezie in un sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Aneto Fresco, Colto
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere le costolette di maiale, sigillare il sacchetto e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare le costolette di maiale e asciugare. Usando un coltello da cucina, fai un taglio orizzontale al centro di ogni chop per fare una tasca. Infilare una fetta di fontina e prosciutto all'interno di ogni tasca e fissarla con uno stuzzicadenti. Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere un 2-count di olio extra vergine di oliva ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Braciola
Prosciutto
Fontina
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Aggiungere 2 costolette a ciascuna delle padelle e cuocere per 4-5 minuti fino a doratura. Girare braciole, spingere a 1 lato e impostare grappoli d'uva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe prima di mettere le padelle in forno. Braciole arrosto per 5 a 7 minuti fino a cottura attraverso e formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno quando fatto e impostare braciole e grappoli di uva tostata da parte su un piatto - tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Consolidare i succhi in 1 padella e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere una spruzzata di brodo di pollo nella padella, raschiando il fondo per estrarre tutti i sapori. Piegare nel burro freddo mentre sbattere per addensare salsa. Condire con sale e pepe. Per servire, mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto in cima a un quadrato di polenta alla griglia, guarnire con un grappolo di uva tostata e condire con salsa di padella. Impostare una pila di crescione idroponico a 1 lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Non Da Un Giardino Locale
Braciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Uva
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Abbassare il fuoco e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere la panna e il burro e continuare a mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
3
Togliere dal fuoco; piegare in parmigiano e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Versare la polenta in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici e distribuire uniformemente con una spatola. Coprire e raffreddare un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Tagliare la polenta a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e trasferire su una griglia calda. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos