Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto

Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto
Fontinan e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadrati di polenta alla griglia e uva California arrosto è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fontina, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.

Istruzione

1
Preparare le braciole di maiale. Preparare una salamoia unendo l'acqua, lo zucchero, il sale, i rametti di timo, i chiodi di garofano e le bacche di spezie in un sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere le costolette di maiale, sigillare il sacchetto e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scolare le costolette di maiale e asciugare. Usando un coltello da cucina, fai un taglio orizzontale al centro di ogni chop per fare una tasca. Infilare una fetta di fontina e prosciutto all'interno di ogni tasca e fissarla con uno stuzzicadenti. Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere un 2-count di olio extra vergine di oliva ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
ProsciuttoProsciutto
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Aggiungere 2 costolette a ciascuna delle padelle e cuocere per 4-5 minuti fino a doratura. Girare braciole, spingere a 1 lato e impostare grappoli d'uva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe prima di mettere le padelle in forno. Braciole arrosto per 5 a 7 minuti fino a cottura attraverso e formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno quando fatto e impostare braciole e grappoli di uva tostata da parte su un piatto - tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Consolidare i succhi in 1 padella e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere una spruzzata di brodo di pollo nella padella, raschiando il fondo per estrarre tutti i sapori. Piegare nel burro freddo mentre sbattere per addensare salsa. Condire con sale e pepe. Per servire, mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto in cima a un quadrato di polenta alla griglia, guarnire con un grappolo di uva tostata e condire con salsa di padella. Impostare una pila di crescione idroponico a 1 lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
UvaUva
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Abbassare il fuoco e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la panna e il burro e continuare a mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Togliere dal fuoco; piegare in parmigiano e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Versare la polenta in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici e distribuire uniformemente con una spatola. Coprire e raffreddare un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Tagliare la polenta a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e trasferire su una griglia calda. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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