Fontina-Bucce di Patate Ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le bucce di patate ripiene di Fontina. Questa ricetta rende 16 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, le patate russet, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bucce di patate ripiene, Bucce di patate ripiene, e Bucce di patate ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori carne, lasciando circa un guscio di 1/4 di pollice di spessore.
Unire carne, latte, panna acida e latticello; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare la fontina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Dividere la miscela in modo uniforme tra i gusci.
Mettere le patate in un unico strato su una teglia da forno; cospargere le patate in modo uniforme con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando riscaldato.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere le patate 2 minuti o fino a doratura e frizzante.