Fonduta di formaggio con Peperoncini e Funghi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fonduta di formaggio con peperoncini e funghi una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete tortillas di farina, chiles poblano, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Cozze messicane con salsiccia, funghi e peperoncini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere e mescolare poblano peperoncini e funghi in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto 2 min.
Aggiungere chiles Serrano e aglio; cuocere e mescolare 2 min.
Cucchiaio in 1-1 / 2-qt.casseruola; top con formaggio.
Cuocere da 10 a 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.