Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il brandy di ciliegie, il formaggio gruyère, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, rivestire i formaggi con amido di mais e mettere da parte. Strofinare l'interno della pentola di fonduta in ceramica con l'aglio, quindi scartare.
A fuoco medio, aggiungere il vino e il succo di limone e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare gradualmente il formaggio nel liquido bollente. La fusione del formaggio favorisce gradualmente una fonduta liscia. Una volta che liscio, mescolare in brandy ciliegia, senape e noce moscata.
Disporre un assortimento di bite-sized immersione alimenti su una lazy Susan intorno pentola fonduta.
Servire con pezzi di pane francese e pumpernickel. Alcuni altri suggerimenti sono mele Granny Smith e verdure sbollentate come broccoli, cavolfiori, carote e asparagi. Lancia con forchette per fonduta o spiedini di legno, immergi, gira e divertiti!