Fonduta di cioccolato e cannella
Fonduta di cioccolato e cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kahlua, sciroppo di mais di colore chiaro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.
Istruzione
Sciogliere la margarina e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina, mescolando con un filo frusta fino a quando mescolato. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere lo sciroppo di mais e Kahlua e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la cannella.
Versare in una pentola fonduta e tenere in caldo.
Servire la fonduta con fragole, pezzi di banana, sezioni arancioni e torta a cubetti a basso contenuto di grassi.
Nota: Se la fonduta non viene servita immediatamente, posizionare un involucro di plastica resistente sul surfact del contenitore.