Fonduta di cioccolato bianco
La fonduta di cioccolato bianco è un dessert che serve 4 persone. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 505 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 104 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete cioccolato, burro, pentola doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Spiedini di frutta con Fonduta di Cioccolato Bianco, Spiedini di frutta con Fonduta di Cioccolato Bianco, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire il cioccolato bianco, il burro non salato, la crema doppia e l'estratto di vaniglia in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente.
Riscaldare fino a quando sciolto e liscio, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Trasferire in una pentola fonduta o in una casseruola calda e servire con ciliegie refrigerate o more e fragole.