Fonduta di cioccolato bianco

Fonduta di cioccolato bianco
La fonduta di cioccolato bianco è un dessert che serve 4 persone. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 505 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 104 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete cioccolato, burro, pentola doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Spiedini di frutta con Fonduta di Cioccolato Bianco, Spiedini di frutta con Fonduta di Cioccolato Bianco, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire il cioccolato bianco, il burro non salato, la crema doppia e l'estratto di vaniglia in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Doppia CremaDoppia Crema
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Riscaldare fino a quando sciolto e liscio, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
3
Trasferire in una pentola fonduta o in una casseruola calda e servire con ciliegie refrigerate o more e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Fonduta di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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