Fonduta di cioccolato bianco

Fonduta di cioccolato bianco
La fonduta di cioccolato bianco è un dessert che serve 4 persone. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 505 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 104 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete cioccolato, burro, pentola doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Spiedini di frutta con Fonduta di Cioccolato Bianco, Spiedini di frutta con Fonduta di Cioccolato Bianco, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire il cioccolato bianco, il burro non salato, la crema doppia e l'estratto di vaniglia in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Doppia CremaDoppia Crema
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare fino a quando sciolto e liscio, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
3
Trasferire in una pentola fonduta o in una casseruola calda e servire con ciliegie refrigerate o more e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Fonduta di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista