Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato
La fonduta di cioccolato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai mela, fragole, anacardi jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato.

Istruzione

1
Lavare accuratamente e asciugare fragole e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MelaMela
2
Tagliare le mele e la banana a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre tutti i frutti e le noci su un piatto. Per fare la salsa al cioccolato, sbattere insieme cacao, zucchero e Splenda in una ciotola di medie dimensioni. Versare lentamente il latte per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
SplendaSplenda
MelaMela
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
FruttaFrutta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
DadoDado
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme per rimuovere i grumi.
4
Trasferire in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione bassa a fuoco basso, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Trasferire la salsa al cioccolato nella pentola della fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Posizionare la pentola sopra la candela o il bruciatore di calore in scatola. Far scorrere i pezzi di frutta sulla fonduta forchetta o stuzzicadenti e immergere in salsa. Per i dadi, salsa cucchiaio su un piatto e immergere i dadi in salsa a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
TuffoTuffo
DadoDado
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
PentolaPentola
8
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista