Fonduta di cioccolato
La fonduta di cioccolato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai mela, fragole, anacardi jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato.
Istruzione
Lavare accuratamente e asciugare fragole e mele.
Tagliare le mele e la banana a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre tutti i frutti e le noci su un piatto. Per fare la salsa al cioccolato, sbattere insieme cacao, zucchero e Splenda in una ciotola di medie dimensioni. Versare lentamente il latte per fare una pasta.
Mescolare insieme per rimuovere i grumi.
Trasferire in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione bassa a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Trasferire la salsa al cioccolato nella pentola della fonduta.
Posizionare la pentola sopra la candela o il bruciatore di calore in scatola. Far scorrere i pezzi di frutta sulla fonduta forchetta o stuzzicadenti e immergere in salsa. Per i dadi, salsa cucchiaio su un piatto e immergere i dadi in salsa a mano.