Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare invecchiato Fonduta di Cheddar con pomodori alla griglia, pancetta e cipolle una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pane ciabatta, pomodorini, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheddar invecchiato e fonduta robusta, Fonduta di cheddar invecchiato e Guinness, e Ricetta per fonduta di cheddar e Guinness invecchiata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: spiedini di metallo (o spiedini di legno imbevuti di acqua per 30 minuti)
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Saltate i pomodorini, la pancetta, le cipolle e i cubetti di pane separatamente con un po ' di olio, sale e pepe, e infilateli sui loro spiedini in modo che possano cucinare al loro ritmo. Avrete più spiedini di ciascuno.
Griglia gli spiedini a fuoco medio-alto fino a quando leggermente carbonizzato; tenere in caldo mentre si effettua la fonduta.
Sminuzzare il Cheddar e saltarlo con 2 cucchiaini di amido di mais. Separatamente, sminuzzare il Gruyere e lanciare con i restanti 4 cucchiaini di amido di mais.
In una casseruola a medio calore, scaldare il burro a fuoco medio. (Si può facilmente cucinare questo sopra un falò o su una griglia campo pure. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio e lasciarlo sfrigolare per 30 secondi.
Aggiungere il vino bianco e portare a fuoco lento.
Aggiungere la groviera e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il Cheddar e frullare fino a che liscio e senza grumi di formaggio rimangono.
Scaldare fino a quando il formaggio bolle leggermente ai bordi.
Togliere dal fuoco e mescolare lo sherry, un sacco di pepe nero e la noce moscata.
Servire con gli spiedini di pomodori, cipolle, pancetta e pane per immersione.