Foie Gras di anatra saltata

Foie Gras di anatra saltata
Anatra saltata Foie Gras potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio di canolan, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto, e Zuppa di piselli con Foie Gras.

Istruzione

1
Dopo la cottura, tagliare il foie gras trasversalmente in pezzi spessi 1/2 di pollice, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foie GrasFoie Gras
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere metà del foie gras fino a doratura, da 45 a 60 secondi su ciascun lato (sarà rosa all'interno). Trasferire rapidamente su un tovagliolo di carta per drenare e scartare il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Rosolare il resto del foie gras allo stesso modo, quindi scartare tutti tutti tranne 1 cucchiaio di grasso rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
6
Servire il foie gras con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista