Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney

Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney
Formaggio blu Foglie di pasta frolla con crema di formaggio-Chutney Involtino potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, cipolle verdi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Foglie di pasta frolla di formaggio blu, Crema di formaggio e involtini di chutney, e Insalata di mele, formaggio blu e nocciole su foglie di indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il formaggio blu e il burro nel processore fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
BurroBurro
2
Aggiungere farina, amido di mais, sale e pepe. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Aggiungere le noci e lavorare solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere la pasta tra fogli di involucro di plastica a spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Rimuovere il foglio superiore. Utilizzando 2 1 / 2x1 pollici a forma di foglia cookie cutter, tagliare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Trasferire le foglie in teglie preparate. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare di nuovo; tagliare le foglie aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Trasferire su teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire le foglie a rack e raffreddare. (Può essere preparato 3 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
1
Utilizzando mattarello, appiattire crema di formaggio tra fogli di pellicola trasparente; rotolare in rettangolo 10x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Diffusione 1/3 tazza chutney in cima crema di formaggio rettangolo, lasciando 1 pollice confine pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere il chutney con 2 cucchiai di cipolle verdi. Usando la plastica come aiuto e iniziando da 1 lato lungo, arrotolare la crema di formaggio, lo stile jelly-roll, nel registro. Premere delicatamente le cipolle verdi rimanenti sull'involtino. Avvolgere il rotolo strettamente con la plastica. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Posto involtini su piatto. Circondare con foglie di pasta frolla. Top involtino con restante 1/3 tazza chutney e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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