Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney
Formaggio blu Foglie di pasta frolla con crema di formaggio-Chutney Involtino potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, cipolle verdi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Foglie di pasta frolla di formaggio blu, Crema di formaggio e involtini di chutney, e Insalata di mele, formaggio blu e nocciole su foglie di indivia per ricette simili.
Istruzione
Frullare il formaggio blu e il burro nel processore fino a ottenere una crema.
Aggiungere farina, amido di mais, sale e pepe. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere le noci e lavorare solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Stendere la pasta tra fogli di involucro di plastica a spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Rimuovere il foglio superiore. Utilizzando 2 1 / 2x1 pollici a forma di foglia cookie cutter, tagliare le foglie.
Trasferire le foglie in teglie preparate. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare di nuovo; tagliare le foglie aggiuntive.
Trasferire su teglie preparate.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire le foglie a rack e raffreddare. (Può essere preparato 3 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Utilizzando mattarello, appiattire crema di formaggio tra fogli di pellicola trasparente; rotolare in rettangolo 10x8 pollici.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Diffusione 1/3 tazza chutney in cima crema di formaggio rettangolo, lasciando 1 pollice confine pianura.
Cospargere il chutney con 2 cucchiai di cipolle verdi. Usando la plastica come aiuto e iniziando da 1 lato lungo, arrotolare la crema di formaggio, lo stile jelly-roll, nel registro. Premere delicatamente le cipolle verdi rimanenti sull'involtino. Avvolgere il rotolo strettamente con la plastica. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Posto involtini su piatto. Circondare con foglie di pasta frolla. Top involtino con restante 1/3 tazza chutney e servire.