Foccacia Ripiena con Melanzane Arrosto e Origano
Foccacia ripiena con melanzane arrosto e origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe, mozzarella, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Focaccia Ripiena con Melanzane Arrosto e Origano, Limone-origano arrosto Melanzane e patate, e Imam Bay?ld? - Melanzane Ripiene arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Tagliare le melanzane a fette da 1/2 pollice. Salate la melanzana e lasciatela riposare per 15-20 minuti; sciacquate le fette e asciugatele.
Spennellarli con olio d'oliva, cospargere di timo e condire con pepe.
Mettere le fette su una teglia e arrostire, non girando, fino a doratura e tenera, circa 30 minuti.
Separare l'impasto in 4 giri.
Stendili in cerchi da 8 a 10 pollici.
Spennellare 2 di loro con olio d'oliva e adagiare metà delle melanzane al centro di ciascuna. Coprire con metà della salsa di pomodoro, un po ' di origano fresco, metà della mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano. Top ciascuno con un giro di pasta e crimpare i bordi per fare un sigillo (come una torta). Forare la crosta superiore per consentire al vapore di sfogare, spennellare con olio d'oliva e cospargere con il parmigiano rimanente.
Posizionare i rack del forno alle posizioni più alte e più basse.
Posizionare 2 grandi teglie sui rack e preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rimuovere con attenzione i fogli e spolverarli con farina di mais.
Trasferire i tondi sulle teglie e spennellarli con un po ' di olio d'oliva.
Cuocere fino a quando le croste sono marrone chiaro sul fondo, circa 20 minuti. Quando è leggermente fresco, affettare come una torta in 8 spicchi.