Focaccine in acero Noce
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Focaccine acero noce potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di acero, metà e metà, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Focaccine in acero Noce, Focaccine in acero Noce, e Focaccine in acero Noce.
Istruzione
Set forno rack per abbassare il centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Tostare le noci su una teglia nel forno preriscaldato per 5 minuti. Cool.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Toss pezzi di burro nella miscela di farina a cappotto. Utilizzare un frullatore per tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Mescolare le noci tostate. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Mescolare la metà e la metà, 1 cucchiaino di estratto di acero e l'estratto di vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati, mescolando solo fino a quando non si mescolano, passando da un cucchiaio alle mani mentre la miscela si unisce.
Mettere l'impasto in frigorifero per 10 minuti.
Arrotolare la pasta fredda in una palla su una superficie leggermente infarinata. Appiattire la pasta in un cerchio da 3/4 di pollice.
Cuocere focaccine su una pergamena foderato teglia solo fino a quando ferma e il fondo sono leggermente dorate, 15 a 20 minuti. Raffreddare per 3 minuti prima di trasferire ai rack di raffreddamento.
Mescolare insieme lo zucchero a velo, l'acqua calda e 1/8 cucchiaino di estratto di acero.
Piovigginare su focaccine per glassare.