Focaccine in acero Noce

Focaccine in acero Noce
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Focaccine acero noce potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di acero, metà e metà, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Focaccine in acero Noce, Focaccine in acero Noce, e Focaccine in acero Noce.

Istruzione

1
Set forno rack per abbassare il centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Tostare le noci su una teglia nel forno preriscaldato per 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Toss pezzi di burro nella miscela di farina a cappotto. Utilizzare un frullatore per tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Mescolare le noci tostate. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la metà e la metà, 1 cucchiaino di estratto di acero e l'estratto di vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati, mescolando solo fino a quando non si mescolano, passando da un cucchiaio alle mani mentre la miscela si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
4
Mettere l'impasto in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Arrotolare la pasta fredda in una palla su una superficie leggermente infarinata. Appiattire la pasta in un cerchio da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare a 8 spicchi.
7
Cuocere focaccine su una pergamena foderato teglia solo fino a quando ferma e il fondo sono leggermente dorate, 15 a 20 minuti. Raffreddare per 3 minuti prima di trasferire ai rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mescolare insieme lo zucchero a velo, l'acqua calda e 1/8 cucchiaino di estratto di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Piovigginare su focaccine per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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