Focaccine Gruyère al bacon senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine pancetta focaccine Gruyère una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 211 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, burro, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pancetta, Gruyère e indivia Quiche (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Bacon, pomodori secchi e focaccine Cheddar - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Focaccine di pancetta e Gruyére per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, formaggio e pancetta. Mescolare la panna da montare fino a formare la pasta.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, pat ogni metà in giro da 6 pollici.
Tagliare ogni giro in 6 cunei. Su ungreased cookie foglio, posto cunei 2 pollici di distanza.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.