Focaccine di noce ciliegia

Focaccine di noce ciliegia
Le focaccine di noce di ciliegio potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le ciliegie, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine ciliegia-noce con cagliata di limone, Focaccine Ciliegia-Noce con cagliata di limone, e Focaccine alla noce di ciliegio: prepara la tua colazione estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F e posizionare un rack nel mezzo.Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una piccola ciotola, unire la crema e la vaniglia e mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, le ciliegie, le noci, gli zuccheri, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Sbattere per circa 10 secondi; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Tagliare il burro a pezzetti, quindi tagliare i pezzi nella miscela di farina usando le dita, una forchetta o un mixer montato con l'attacco a pale impostato a bassa velocità. Una volta che la farina e il burro si raggruppano quando pizzicati, aggiungere lentamente il composto di panna un po ' alla volta mentre si gira l'impasto. Fermarsi quando l'impasto forma facilmente una palla-potrebbe non essere necessario utilizzare tutta la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
L'impasto dovrebbe sentirsi leggero e appena umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
6
Posizionare una manciata su una superficie leggermente infarinata per formare un quadrato da 4 pollici di circa 3/4 di pollice di spessore.
7
Taglia il quadrato da un angolo all'altro due volte per creare quattro triangoli. Ripetere con l'impasto rimanente per fare il maggior numero possibile di focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
8
Mescolare l'uovo, kirsch, se si utilizza, e la vaniglia in una piccola ciotola.O rapidamente dunk ogni scone nel lavaggio o utilizzare un pennello da pasticceria per tamponare la parte superiore e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
KirschKirsch
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Mettere le focaccine sulla teglia preparata e cospargere le cime con lo zucchero turbinado e un pizzico di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le focaccine sono leggermente dorate sui lati e dorate sulla parte superiore. Raffreddare su rack per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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