Focaccine di mandorle
Le focaccine di mandorle sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Super Briciola Lampone Mandorla Torta briciola, Barrette di marmellata di mandorle, e Torte di briciole di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, mescolare 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero e le mandorle tritate finemente.
Tagliare in 2 cucchiai di burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare in 1/2 tazza di burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle assomigliano a briciole fini. Mescolare le mandorle tritate. Mescolare in uovo e appena sufficiente metà e metà così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; rotolare delicatamente nella farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in 9 pollici rotondo su ungreased cookie foglio.
Cospargere con streusel; premere leggermente in pasta.
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.