Focaccine di acero
Focaccine Maple-Nut potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, latte, latte aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccine di zucca di acero con smalto di acero, Focaccine in acero da acero moderno, e Focaccine di noce di avena di acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F (375 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di farina, lo zucchero semolato e 2 cucchiai di noci.
Tagliare in 2 cucchiai di burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando friabile; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
Tagliare in 1/2 tazza di burro, utilizzando pasticceria frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare 1/2 tazza di noci. Mescolare in sciroppo d'acero, uovo e quanto basta il 2 cucchiai di latte così pasta lascia lato della ciotola e inizia a formare una palla.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in cerchio da 8 pollici su ungreased cookie foglio.
Spennellare con latte aggiuntivo.
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.