Focaccine Albicocca-Arancio

Focaccine Albicocca-Arancio
Focaccine albicocca-arancio è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Se hai panna da montare, buccia d'arancia, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine all'albicocca e all'arancia, Focaccine di albicocca con glassa arancione, e Focaccine Crema Albicocca-Arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 1/4 tazza di zucchero, le albicocche e la buccia d'arancia fino a mescolare. Riserva 1 cucchiaio di uovo. Mescolare l'uovo rimanente e la panna da montare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte. Sul foglio di biscotto, premere o rotolare la pasta in tondo da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare con uovo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
5
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
6
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti. Separare accuratamente i cunei.
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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