Focaccine Albicocca-Arancio
Focaccine albicocca-arancio è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Se hai panna da montare, buccia d'arancia, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine all'albicocca e all'arancia, Focaccine di albicocca con glassa arancione, e Focaccine Crema Albicocca-Arancio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 1/4 tazza di zucchero, le albicocche e la buccia d'arancia fino a mescolare. Riserva 1 cucchiaio di uovo. Mescolare l'uovo rimanente e la panna da montare fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte. Sul foglio di biscotto, premere o rotolare la pasta in tondo da 8 pollici.
Spennellare con uovo riservato.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e le mandorle.
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciate riposare 5 minuti. Separare accuratamente i cunei.