Focaccine al latticello
La ricetta focaccine al latticello può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 447 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina auto-raising, estratto di vanillan, burro e latte. Funziona bene come una colazione. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Focaccine al latticello, Focaccine al latticello, e Focaccine al latticello per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Metti la farina, il sale e il burro in un robot da cucina e pulisci finché non senti grumi di burro (o strofina il burro con le dita). Impulso nello zucchero.
Scaldare delicatamente il latticello (non buttare via la pentola) e la vaniglia in un forno a microonde o padella. Usando la ciotola più grande, punta rapidamente in alcuni dei mix di farina, seguito da alcuni dei mix di latticello, ripetendo fino a quando tutto è nella ciotola. Utilizzare un coltello per mescolare rapidamente insieme per formare un impasto dont over-mescolare.
Punta su una superficie infarinata e leggermente riunire con le mani un paio di volte. Premere delicatamente per circa 4 cm di spessore e timbro fuori giri con un 6 cm o 7 cm cutter. Riforma le guarnizioni, fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto.
Stendere su una teglia leggermente infarinata o due.
Aggiungere una spruzzata di latte nella pentola latticello, quindi utilizzare per glassare la parte superiore di ogni focaccina.
Cuocere per 10-12 minuti fino a doratura e ben lievitato.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
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