Focaccia di Pasqua: Fugazza di Pasqua

Foccaccia di Pasqua: la Fugazza di Pasqua potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di contorni. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 238 calorie, 7 g di proteine e 3 g di grassi. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con questa ricetta la Pasqua sarà ancora più speciale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Pane pasquale italiano – Pane di Pasqua, Pane pasquale italiano - Pane di pasqua e Pane pasquale italiano (Pane di Pasqua).
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il lievito, l'acqua tiepida e 1 cucchiaio di zucchero e metti da parte per 10 minuti, fino a quando il composto diventa schiumoso.
In una ciotola separata, unire la farina e il sale, formando un pozzo al centro.
Aggiungete il composto di lievito e le uova sbattute e mescolate con un cucchiaio di legno, incorporando poco a poco gli ingredienti fino a formare un impasto morbido.
Se necessario aggiungete altra farina per amalgamare l'impasto e impastate con le mani infarinate quando l'impasto diventa troppo duro. Impastare per 10 minuti su una superficie infarinata, oppure per 10 minuti nella ciotola dell'impastatrice, utilizzando il gancio per impastare. Quando l'impasto sarà liscio ed elastico, formate una palla e mettetela in una ciotola unta, girandola per ungere tutti i lati. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del suo volume, circa 45 minuti. Riprendere e far lievitare, coperto, una seconda volta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Dai un pugno all'impasto e, con le mani pulite e unte, premi l'impasto per adattarlo a una padella da 11 x 15 pollici con uno spessore di 1 pollice. Con le nocche bucare l'impasto in più punti, coprire e lasciare lievitare per 15 minuti.
Dopo 15 minuti, sbattere l'uovo rimasto, il tuorlo, lo zucchero rimasto e un pizzico di sale e spennellare il composto sulla superficie dell'impasto.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a doratura chiara.
Servire caldo, tagliato a spicchi.