Focaccia di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Pecan Quesadillan una prova. Una porzione contiene 138 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di noci pecan, formaggio havarti, conserve di pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera).
Istruzione
Cospargere 1 lato di tortilla con formaggio e noci pecan. Piegare a metà sopra il riempimento. Cuocere la quesadilla in una padella leggermente unta a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e la tortilla è dorata.
Tagliare a spicchi e servire con conserve di pere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.