Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino
Focaccia di Farro con Cavolo Nero, Zucca e Pecorino Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, farina di farro, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia Con Cipolle, Pomodori Secchi e Pecorino, Cavolo nero e asparagi Brodo asiatico con farro, e Insalata di Cavolo Nero con Pecorino e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina di farro con il lievito, l'acqua, il miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 3/4 di cucchiaino di sale kosher e mescolare fino a formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, non più di 1 minuto. Oliare la ciotola e restituire l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Farina Di Farro
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare lievitare l'impasto, coperto, in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Foderare una teglia con carta da forno. Perforare l'impasto, quindi trasferirlo sulla teglia e premerlo in un ovale da 12 per 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Spennellare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Premere piccole rientranze su tutta la pasta e cospargere con il rosmarino e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Lasciare riposare l'impasto scoperto per 45 minuti, fino a quando non si alza leggermente. Preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere la focaccia per circa 30 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, in una ciotola, gettare il cavolo con il succo di limone, il peperoncino tritato e 1 cucchiaino di olio. Spremere delicatamente il cavolo per ammorbidirlo, quindi lasciarlo riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cavolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la zucca, condire con sale kosher e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 2 minuti. Girare la zucca, aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la zucca è tenera, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
10
Top la focaccia con il cavolo e zucca e cuocere per 1 minuto in più, per riscaldare le verdure. Cospargere il pecorino, tagliarlo a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Focaccia
Pecorino
Coltello Da Cucina
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®