Focaccia di Cipolla, Formaggio e Mandorle
La ricetta Cipolla, formaggio e mandorla Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai mandorle, crosta di pizza originale precotta, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare cipolla balsamica, pomodoro cimelio e tre focacce al formaggio, Focaccia alla Cipolla, e Focaccia alla Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia non ingrassata.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Spoon le cipolle uniformemente sulla crosta della pizza.
Cospargere con formaggio e mandorle.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.